焼き枝豆 [今夜のワインのお供]
ダーリンはご飯ができる前に
5時ごろからお腹がすいてしまい(老人のよう!)
ワインにおつまみが必要です
きょうのおつまみは旬の枝豆、それも焼き枝豆
これは茹でるより簡単!
枝つきのまま、お魚焼くグリルで焼くだけ
塩はつけながらいただきます
step1:枝からはずして
step2:さやから出して
step:塩をつける
という3段階あるので
普通にいただくより時間が稼げて
つまみには最高です
ダーリンはご飯ができる前に
5時ごろからお腹がすいてしまい(老人のよう!)
ワインにおつまみが必要です
きょうのおつまみは旬の枝豆、それも焼き枝豆
これは茹でるより簡単!
枝つきのまま、お魚焼くグリルで焼くだけ
塩はつけながらいただきます
step1:枝からはずして
step2:さやから出して
step:塩をつける
という3段階あるので
普通にいただくより時間が稼げて
つまみには最高です
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0