SSブログ

オーベルジュ フェリスの大晦日 VOL.2 [おいしいお店]

さてさて、フェリスのディナーはまだまだ続きます

<修善寺の黒米を詰めたイカのクロケッタ>イカ墨ソース

IMG_1833.jpg

<鮎の長時間低温調理>海苔のスープを入れて

IMG_1834.jpg

<香ばしく焼いた金目鯛

IMG_1836.jpg

<ガスパチョのエスプーマ>桃のグラニテ添え

IMG_1838.jpg

 


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。