お料理教室 今月のメニュー [料理教室]
2010年もみなさまにおいしいお料理をお教えいたします
今月のメニューは
牡蠣のクリームスープ ・・・ 濃厚な牡蠣のお味がまったりとお口の中に広がります
フンギ ペンネ・アラビアータ ・・・ キノコたっぷりのピリ辛トマトソース
やりイカの香草パン粉焼き ・・・ 旬のやりイカは柔らかく、香草の香りとともに
モワルーショコラ ・・・ 中からとろりと流れ出すショコラ 来月のバレンタインにいかが?
ご入会ご希望の方はメールにてご連絡ください。
mcs@td5.so-net.ne.jp
必ず、件名にお料理教室の件とお書きください。
男性の方もお待ちしております。
コメント 0