SSブログ

はなまるマーケットで塩麹を使ったパプリカ料理をご紹介!② [お仕事]

はなまるマーケットでご紹介したお料理は

パプリカの下半分を使った「パプリカの肉詰め」

カラフルパプリカでパーティなどにも華やかです。

上半分を輪切りにしてその中に卵を落として

「パプリカの目玉焼き」

可愛いでしょ?

そして、残りの部分は

塩麹を使った「和風ラタトゥイユ」

パプリカはとてもビタミンCが多く含まれ、カロテンも豊富

抗酸化作用で

女性に嬉しい美肌効果が期待できますよ!

詳しいレシピははなまるマーケットのホームページ

http://www.tbs.co.jp/hanamaru/recipe/ 

をご覧ください[わーい(嬉しい顔)]

 

体験レッスンも受付中です!

お気軽に下記までお問い合わせください。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
 
ミユキクッキングサロ

東京都目黒区三田
電  話 : 03-3447-5288
メール : mcsmiyuki@yahoo.co.jp 
営業時間 : 【電話受付】10:00〜20:00
        【料理教室】昼の部11:00〜15:00
                      夜の部18:30〜(平日)、17:00〜(土日)※応相談

アクセス :JR線/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅(徒歩10分) 

<ブログ> http://mcs.blog.so-net.ne.jp/2011-06-08-2
<Facebook>http://www.facebook.com/add.php

<マイベストプロ>http://mbp-tokyo.com/miyuki-cooking-salon/

<All About プロファイル>http://profile.allabout.co.jp/pf/miyuki-kawakami/

料理教室ナビ

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・

 

 


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。