はなまるマーケットで塩麹を使ったパプリカ料理をご紹介!② [お仕事]
はなまるマーケットでご紹介したお料理は
パプリカの下半分を使った「パプリカの肉詰め」
カラフルパプリカでパーティなどにも華やかです。
上半分を輪切りにしてその中に卵を落として
「パプリカの目玉焼き」
可愛いでしょ?
そして、残りの部分は
塩麹を使った「和風ラタトゥイユ」
パプリカはとてもビタミンCが多く含まれ、カロテンも豊富
抗酸化作用で
女性に嬉しい美肌効果が期待できますよ!
詳しいレシピははなまるマーケットのホームページ
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/recipe/
をご覧ください
体験レッスンも受付中です!
お気軽に下記までお問い合わせください。
東京都目黒区三田
電 話 : 03-3447-5288
営業時間 : 【電話受付】10:00〜20:00
【料理教室】昼の部11:00〜15:00
夜の部18:30〜(平日)、17:00〜(土日)※応相談
アクセス :JR線/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅(徒歩10分)
- <Facebook>http://www.facebook.com/add.php
<マイベストプロ>http://mbp-tokyo.com/miyuki-cooking-salon/
<All About プロファイル>http://profile.allabout.co.jp/pf/miyuki-kawakami/
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・
コメント 0