グリル大活躍 筍&長ネギ [今夜の一品ディナー]
最近あのお魚を焼くグリルが大好きです
鶏肉なんて皮はカリッ、中はジューシー、脂は落ちる
三拍子そろって大満足
よーく見てみたら、ちゃんとグリル自動メニューの中に
「とり肉」という項目があるんですねえ
最近のグリルはすごいすごい!
春、筍出てきましたねえ
きょうは、昨日茹でた筍と長ネギを焼きました
おいしい塩とオリーブオイルでシンプルにいただきました
鶏肉なんて皮はカリッ、中はジューシー、脂は落ちる
三拍子そろって大満足
よーく見てみたら、ちゃんとグリル自動メニューの中に
「とり肉」という項目があるんですねえ
最近のグリルはすごいすごい!
春、筍出てきましたねえ
きょうは、昨日茹でた筍と長ネギを焼きました
おいしい塩とオリーブオイルでシンプルにいただきました
コメント 0