SSブログ

ケロッグ オールブラン ブランフレークフルーツミックスを使ったパウンドケーキ [お仕事]

ケロッグ井上社長からのご依頼で、
オールブラン ブランフレークフルーツミックスを使った
パウンドケーキをお作りしました。
朝食にも合うようにバナナを練り込み、甘さ控えめで美味しく出来ました[exclamation]
DSC05489.JPG

20160222_151819-1_resized (1).jpg
20160222_161538_resized.jpg


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。