SSブログ

ミユキクッキングサロン 3月はフランス料理です! [料理教室]

3月のレッスンのご紹介
DSC05601.jpg


・ほうれん草とカッテージチーズのスフレ トマトソース
・ほろ苦ふきのとうのパスタ
・エスニックな香りの鯛のロティ トロトロ新玉ねぎ添え
・オールブラン入りモーニングケーキ

一番人気は、ほろ苦のふきのとうのパスタ!
大人味のふきのとうは春を感じさせてくれる美味しいパスタになりました!

新玉ねぎをトロトロに煮込んで甘いガルニチュールを添えた旬の鯛のロティも
簡単ですぐできちゃうのにレストランみたいなお味です!

ほうれん草のスフレもチーズのお味もしっかりして
トマトソースとよく合います。
トマトソースは多めに作ってパスタにしたり
肉や魚のソースにも応用できます!

デザートのケーキは
ケロッグ オールブラン入りモーニングケーキ
体が喜ぶ栄養化の高い朝食にピッタリのケーキです!

レッスンご希望の方は
ご予約はこちらからお願いいたします。



ご不明な点ははご連絡くださいませ!
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^o^)/


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。