ミユキクッキングサロン 3月はフランス料理です! [料理教室]
3月のレッスンのご紹介
・ほうれん草とカッテージチーズのスフレ トマトソース
・ほろ苦ふきのとうのパスタ
・エスニックな香りの鯛のロティ トロトロ新玉ねぎ添え
・オールブラン入りモーニングケーキ
・ほろ苦ふきのとうのパスタ
・エスニックな香りの鯛のロティ トロトロ新玉ねぎ添え
・オールブラン入りモーニングケーキ
一番人気は、ほろ苦のふきのとうのパスタ!
大人味のふきのとうは春を感じさせてくれる美味しいパスタになりました!
大人味のふきのとうは春を感じさせてくれる美味しいパスタになりました!
新玉ねぎをトロトロに煮込んで甘いガルニチュールを添えた旬の鯛のロティも
簡単ですぐできちゃうのにレストランみたいなお味です!
ほうれん草のスフレもチーズのお味もしっかりして
トマトソースとよく合います。
トマトソースは多めに作ってパスタにしたり
肉や魚のソースにも応用できます!
デザートのケーキは
ケロッグ オールブラン入りモーニングケーキ
体が喜ぶ栄養化の高い朝食にピッタリのケーキです!
レッスンご希望の方はご予約はこちらからお願いいたします。
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ご不明な点ははご連絡くださいませ!
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^o^)/
2016-03-17 01:35
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