少し前になりますが、
3月29日クックパッド本社のとっても広いオープンキッチンにて
「レシピ本出版記念特別レッスン」を開催しました。
メニューは、昨年行った鯵寿司と信田巻きと砂肝のおろし和えです!
広いキッチンでのレッスンは、我家で行うレッスンとはまた違って、
のびのびと、そして人数もいつもより多いので、
わいわい楽しく行えました。
でも大事な作業中は、みなさん集中して真剣です!
タイムには、いつも会世話になっている、
ガーデンプレイスにあるワインショップLa Vinee ラ・ヴィネ フランスワイン専門店 の
阿保店長に特別にお越しいただき、
ワインのミニ講座もしていただきました。
いつもと違う環境でのレッスンで緊張もしましたが、
みなさんお顔を知っている方々だったので、
みなさんの笑顔に助けられて、無事終了することができました。
お休みの日にわざわざお出かけ下さったみなさま、本当にありがとうございました。
また、お教室でお目にかかれる日を楽しみにしております(^O^)/
コメント 0