千寿葱で真っ黒ネギ [おもしろ食材]
千寿葱ってご存知ですか?
太くて甘くておいしい葱です
折角なので葱のうまみをそのまま味わうことに
グリルでじっくり焼いて真っ黒に焼いて
焦げたところを取り除くと真っ白で柔らかくて甘ーい葱が現れます
アッ、写真撮らずに食べちゃいました(*_*;
塩とオリーブオイルでいただきました
千寿葱ってご存知ですか?
太くて甘くておいしい葱です
折角なので葱のうまみをそのまま味わうことに
グリルでじっくり焼いて真っ黒に焼いて
焦げたところを取り除くと真っ白で柔らかくて甘ーい葱が現れます
アッ、写真撮らずに食べちゃいました(*_*;
塩とオリーブオイルでいただきました
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0