3月ワイン会 [ワイン会]
今月のテーマは「ソーヴィニヨン・ブラン&グルナッシュ・ノワール」
同じ品種でもずいぶん味わいが違います
海老とホタテのサラダ グレープフルーツ風味
太刀魚のソテー ハーブリゾット添え
豚すね肉のコラーゲンたっぷり煮込み
写真撮り忘れちゃいました(*_*;
来月のワイン会に参加ご希望の方はご連絡お待ちしています
同じ品種でもずいぶん味わいが違います
海老とホタテのサラダ グレープフルーツ風味
太刀魚のソテー ハーブリゾット添え
豚すね肉のコラーゲンたっぷり煮込み
写真撮り忘れちゃいました(*_*;
来月のワイン会に参加ご希望の方はご連絡お待ちしています
コメント 0