4月のお料理教室はイタリアン! 手作りピッツァに美味しいステーキの焼き方を学びます!/子連れもOK 少人数料理教室 [料理教室]
ミユキクッキングサロンの4月のレギュラークラスは
●手作りピッツァソースに手作りドライトマトを乗せた手作りピッツァ
ピッツァ生地を2種類手作り!食感違いを学びます
●牛もも肉のタリアータ
家だと固くなってしまう、ステーキの美味しい焼き方をお教えします!
●かつおのたたき イタリアン
かつおの和風のたたきに飽きたらぜひイタリアンで!
●バナナのムース
イタリアンメレンゲをマスターして美味しいムースを作ります。
体験レッスンも受付中です!
お気軽にお問い合わせください(^O^)/
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
ミユキクッキングサロン
東京都目黒区三田 恵比寿ガーデンプレイス目の前
メール : miyukicooking@yahoo.co.jp
電話:03-3447-5288
営業時間 : 【電話受付】10:00〜20:00
【料理教室】昼の部11:00〜15:00
夜の部18:30〜(平日)、17:00〜(土日)※応相談
アクセス :JR線/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅(徒歩7分)
<Facebook>http://www.facebook.com/add.php
恵比寿の少人数制料理教室です!サロン風のアットホームな教室です。家庭料理やおもてなしにも使えるお料理をご紹介。 子連れもOKです!
コメント 0