SSブログ

塩麹日記 第5日目 [おもしろ食材]

 塩麹作り第5日目
やっと半分くらいまで来ました! 
様子は昨日とあまり変化は見られません。
毎日混ぜているのですが…
 ここからの変化に注目しましょう!
肉や魚を漬けて焼いたり、
調味料として塩の代わりに使ったり、
いろいろ用途があるようですので
出来上がるのが楽しみですね[わーい(嬉しい顔)]

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。