SSブログ

根菜、豚バラのゆで汁活用塩うどん [残り物でおいしく手抜きメニュー]

今月のお料理教室では根菜と豚バラを使ってパスタを作ります。
その茹で汁には美味しいエキスがたっぷり!
きょうのランチは、そこにシメジと白菜、葱、豚肉を足して、美味しい塩うどんです[わーい(嬉しい顔)]

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。