3月のお料理教室メニュー [料理教室]
今月は和食です
・筍の木の芽和え
・新ごぼうのはさみ揚げ
・穴子の桜おこわ
そしてお菓子はどら焼きに挑戦です
春の息吹を感じるメニューをお楽しみに
お教室に興味がおありの方は是非覗きにいらしてください
見学、お試しもお受けいたしますので
ご希望の方はメールにてご連絡くださいmcs@td5.so-net.ne.jp
メールにてご連絡いただく場合は
件名に「お料理教室」と必ずお入れください
男性の方もお待ちしていますよ!
今月は和食です
・筍の木の芽和え
・新ごぼうのはさみ揚げ
・穴子の桜おこわ
そしてお菓子はどら焼きに挑戦です
春の息吹を感じるメニューをお楽しみに
お教室に興味がおありの方は是非覗きにいらしてください
見学、お試しもお受けいたしますので
ご希望の方はメールにてご連絡くださいmcs@td5.so-net.ne.jp
メールにてご連絡いただく場合は
件名に「お料理教室」と必ずお入れください
男性の方もお待ちしていますよ!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0