SSブログ

キャー ブロークンハートになっちゃった!

今月のお料理教室のデザートは、来月のバレンタインに間に合うように

モワルーショコラのレッスンをしているのですが、

始め、ハート型に粉糖を降ったらかわいいな、と思って

写真を撮りました。

IMG_1919.JPG

そして、中からとろけ出すチョコレートを撮ろうとして

キャー大変[exclamation&question]

だって、ブロークンハートになってしまうんですもの[がく~(落胆した顔)]

IMG_1920.JPG

 

大変大変!!!

これからはハート型はやめて全体に粉糖を振ることにしました!

 

 


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。