料理を学ぶだけではなく、ここにくることを楽しんでもらいたい。だから、料理は実際に作っていただきます。自宅のキッチンでできること。おうちでくつろぐ感覚で、どうぞ。
今月のお料理教室のデザートは、来月のバレンタインに間に合うように
モワルーショコラのレッスンをしているのですが、
始め、ハート型に粉糖を降ったらかわいいな、と思って
写真を撮りました。
そして、中からとろけ出すチョコレートを撮ろうとして
キャー大変
だって、ブロークンハートになってしまうんですもの
大変大変!!!
これからはハート型はやめて全体に粉糖を振ることにしました!
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0