ミユキクッキングサロン 中華料理教室 [料理教室]
大変ご無沙汰してしまいました
少し涼しい日もありましたが、
まだまだ暑い日が続いているので
久しぶりに中華レッスンのご案内です!
アボカドとピータンの前菜
海老チリ
スペリブの豆?ソース焼き
オレンジココナッツプリン
「海老チリ」は市販の合わせ調味料を使うと味の調整が難しいようですが、
自分で合わせれば、甘くもしょっぱくも自分好みに調整できるところがいいですね!
是非マスターしていただきたいです。
「スペアリブの豆?ソース焼き」は漬け込んで焼くだけなので、
お客様がいらっしゃる時など、
とても簡単で美味しく我が家でも大好評です!
デザートは「オレンジココナッツプリン」夏らしいデザートですね!
ご予約はこちらからお願いいたします。
直接メールをお送りいただいても結構です。
ご予約お待ちしております*\(^o^)/*
コメント 0