5月の料理教室は和食!いなり寿司&つくね&白和え&鮪の簡単和え物&抹茶のフィナンシェ [料理教室]
こんにちは(^O^)/
すっかり初夏の陽気になりまし
恵比寿の少人数制料理教室です!サロン風のアットホームな教室です。家庭料理やおもてなしにも使えるお料理をご紹介。 子連れもOKです! たね!
あっという間にもう5月も半分終わりですね。
さて、5月は和食です!
ご案内が遅くなってゴメンナサイ(>_<)
いなり寿司&つくね&白和え&鮪の簡単和え物&抹茶のフィナンシェ
盛りだくさんです!
そして、今月の和食には
クスパさんからのサンプリングで
和食に合うビール SUNTORY 和膳
をご一緒に召し上がっていただいています!
みなさまのお越しをお待ちしております(^O^)/
ミユキクッキングサロン
東京都目黒区三田
営業時間 : 【電話受付】10:00〜20:00
【料理教室】昼の部11:00〜15:00
夜の部18:30〜(平日)、17:00〜(土日)※応相談
アクセス :JR線/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅(徒歩7分)
<ブログ> http://mcs.blog.so-net.ne.jp/2011-06-08-2
<Facebook>https://www.facebook.com/miyuki.kawakami.5
<マイベストプロ>http://mbp-tokyo.com/miyuki-cooking-salon/
恵比寿の少人数制料理教室です!サロン風のアットホームな教室です。家庭料理やおもてなしにも使えるお料理をご紹介。 子連れもOKです!
コメント 0