久々のグッチーナ [おいしいお店]
なんと、今年初めて伺ったグッチーナ
田口シェフは珍しく(失礼)毎日お店で腕をふるっていらっしゃるらしく
少しスリムになられたよう
きょうは女子3人 お二人は初めてだったので
我ままを言いつつコースで
前菜の盛り合わせ
スダチを食べて育ったスダチ牛のカルパッチョ
グッチーナ定番のパングラタン
余ったおソースも もちろんパンにつけていただきます
北海道小西鮮魚店から届いた白貝、ほっき貝のパスタ
ウニのパスタ
そしてデザート
久しぶりのグッチーナでしたが、変わらないおいしさでした。
が、変わらな過ぎてちょっとマンネリ?
この間姉妹店のダ・ペッピーノのシェフは頑張ってたなあ
近いうちにご紹介しますね。
Facebook コメント