牛肉とキノコのバター醤油風味のパスタ センチュリー風 [今夜の一品ディナー]
牛肉とキノコのパスタのお味をバター醤油味か、トマトソース味のどちらがいいか
ダーリンにチョイスしてもらいました
ダーリンのリクエストは「バター醤油味で、上に生卵を乗せて!」ですと
出来上がったのがこんな感じです
上に生卵を乗せるのがセンチュリー風
なんでも札幌でよく食べたんですって
ご存知の方いらしたらコメントいただければうれしいなぁ
牛肉とキノコのパスタのお味をバター醤油味か、トマトソース味のどちらがいいか
ダーリンにチョイスしてもらいました
ダーリンのリクエストは「バター醤油味で、上に生卵を乗せて!」ですと
出来上がったのがこんな感じです
上に生卵を乗せるのがセンチュリー風
なんでも札幌でよく食べたんですって
ご存知の方いらしたらコメントいただければうれしいなぁ
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札幌駅前のセンチュリーロイヤルホテルの昔のメニューですよね?
味付けは醤油と味醂に粗びき黒胡椒と卵の黄身だったきがしますが、業務用の火力で手早く作らないといけないため家庭では作れないと思います。。。たぶん^^;
by ネネ (2013-03-08 10:25)